die exklusive location für
events und feiern

Das Cremon

Mitten in Hamburgs historischer Altstadt und in unmittelbarer Nähe zur Speicherstadt, HafenCity und Elbphilharmonie finden Sie das Cremon.

Einen Ort, wie es keinen zweiten in Hamburg gibt! Also-
Die ideale Location für Ihre Feier, Ihren Event oder Ihre Veranstaltung. 

Das flexible Raumkonzept in unseren historischen Mauern ermöglicht uns individuelle Arrangements für nahezu jeden Anlass – ob Sie nun 25 oder 250 Personen einladen möchten. Wir bieten den richtigen Platz!

Cremon 34: Seit über 130 Jahren
ein ganz besonderer Ort in Hamburg.

In den Gewölben des Cremon werden seit über 130 jahren ganz besondere Feste zelebriert. Im Cremon bleibt der Alltag ganz weit draußen.

In einem der ältesten Stadtviertel Hamburgs, direkt an der Speicherstadt, liegt das Cremon. In einem Haus aus dem 17. Jahrhundert bietet es den hanseatischen Flair einer längst vergangenen Epoche.

wo das historische hamburg
auf das moderne trifft

Das Cremon befindet sich fußläufig nur 5 Minuten von der Elbphilharmonie, den Sehenswürdikeiten der Speicherstadt und den Anlegern der großen Passagierschiffe entfernt. 

weil es immer einen grund gibt
das leben zu feiern

Eine einmalige Atmosphäre für einmalige Feste!

Ob Hochzeit, privates Fest oder Firmen-Event:
So wird es unvergesslich.

... ob klassische Hochzeitsfeier mit Sektempfang, großes Bankett oder aufwendige Firmenveranstaltung: Bei uns wird jedes Event zum unvergesslichen Erlebnis. Denn wir wollen vor allem eines:

Sie und Ihre Gäste glücklich machen – und das in jeder Hinsicht!

mit uns wird es
ihr schönster tag

Lassen Sie uns gemeinsam die perfekte Hochzeitsfeier planen.

Ihr Fest sollte so individuell und besonders sein wie Ihre Entscheidung füreinander. Daher gibt es bei uns keine Standardlösungen, sondern nur ganz persönlich und individuell geplante Feste, bei denen wir möglichst alle Ihre Wünsche berücksichtigen.

die exklusive location für
events und feiern

das besondere für Ihre Gäste

Ihre Feier sollte so individuell und besonders sein wie Sie als Gastgeber oder Gastgeberin.

Daher gibt es bei uns keine Standardlösungen, sondern nur ganz individuell geplante private Feiern, bei denen wir natürlich möglichst alle Ihre Wünsche berücksichtigen.

Lassen Sie uns gemeinsam die beste Feier Ihres Lebens planen.

weil gemeinsam feiern verbindet

OB Workshop, Meeting oder Präsentation
Hier passt alles zusammen

Ihre Firmen-Veranstaltung sollte so einzigartig und einmalig sein wie Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter.

Daher gibt es bei uns keine Standardlösungen von der Stange, sondern ganz persönlich und individuell geplante Firmen-Events, bei denen wir gerne versuchen alle Ihre Wünsche zu berücksichtigen.

Auch in Sachen Technik und Ausstattung stehen wir Ihnen zur Seite.

Denn eine Feier im Cremon wird für Sie und Ihre Mitarbeiter ein unvergleichliches Erlebnis.

Feine Speisen-feine Weine

Auswahl als Vergnügen:
Von mediterran bis Fingerfood!

So exklusiv wie unsere Räumlichkeiten und Arrangements, so exklusiv sind auch unsere kulinarischen Angebote sowie die Auswahl an edlen Weinspezialitäten. Es versteht sich von selbst, dass wir nur hochwertige Zutaten verwenden und jedes Gericht für Sie frisch zubereiten. 

Unsere Küche schmeichelt
Ihrem Gaumen.

Da es uns am Herzen liegt, Sie rundum glücklich zu machen, realisieren wir auch gerne Ihre Lieblingsrezepte oder kreieren mit Ihnen gemeinsam ein völlig neues Gericht. Damit nicht nur Ihre Veranstaltung, sondern auch das Essen zum einzigartigen Genuss wird.


Buffet "Fingerfood"

Kalt:

Kleine Törtchen von Zucchini, Hackfleisch und Tomaten
Hausgemachte Kartoffelplätzchen mit Ruccola Graved Lachs und Sahnemeerrettich
Spieße von der Hähnchenbrust auf einer Thunfisch Kaperncreme
Kleine Lachsfilets auf Fenchel Limonensalat in der Muschelschale
Aprikose im Speckmantel gebacken
Hausgemachte Meatballs am Spieß mit Oliven
Gegrillte Antipasti mit marinierten Champignons gespießt
Röllchen von der Hähnchenbrust mit Paprika und Ingwer
Brotkorb und passende Dips

Dessert: -im Mini Glas serviert-

Creme von Kaffeelikör und geraspelter Schokolade 


Buffet "Sommer"

Kalt:

Vitello Tonnato mit Thunfisch Kapernsauce
Nordseekrabbencocktail mit Weinbrandmajo –im Miniglas serviert-
Mini Kräutercreps mit Dörrtomatencreme am Spieß
Spargelsalat mit Pinienkernen
Bunte Antipasti Auswahl der Saison
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Gartenfrüchten und Kräutern
Ruccola mit Cherrytomaten, Pinenkernen, Parmesan &  Dressing Auswahl
Brotauswahl und passenden Dips

Warm:

Spanferkelkeule frisch aus der Röhre -am Tisch tranchiert-
Rahmsauce vom Landspanferkel
Cremant-Sauerkraut
Lachs und Zander Tranchen vom Grill mit Kräuterveloutè
Buntes Grill Gemüse der Saison
Mini Röstkartoffeln mit Gartenkräutern  

Dessert: - im Mini Glas serviert-

Rote Grütze mit Vanillesauce
Tiramisu


4-Gang-Menü  „Nikolaifleet“

Suppe:  

Kaltes Melonen-Chili-Süppchen mit Kokos-Espuma,
dazu frische Nordseekrabben und Croutons

Vorspeise:

Duett von Ziegenkäse mit Honig und gefüllter Praline
vom Frischkäse auf Zwiebel –Blaubeermarmelade,
garniert mit Blätterteigstange und
buntem Salatbouquette an Himbeerdressing

Hauptgang:

Medaillons vom Rinderfilet an
glasierten Möhrchen und Rosmarinkartoffeln,
Barolo-Jus apart

Dessert: –im Mini-Glas präsentiert

Panna Cotta mit Himbeermark
Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesoße
Frischer Obstsalat


4-Gang-Menü „Elbphilharmonie“

Vorspeise :

Tranchen von der rosa Entenbrust mit Mangochutney
im bunten Salatbett Himbeerdressing, Blätterteigstange

Suppe:

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Kresse und Croutons

Hauptgang :

Surf & Turf von rosa Rinderfilet und Riesengarnele
mit Minigemüse und Grenaille-Kartoffeln ( Pariserröstkartoffeln ), Rahmsauce

Dessert:  -im Mini Glas serviert-

Buntes Dessertbüffet nach Wahl der Gäste mind. 3 Sorten, z.B.
Tiramisu mit Biskuit und Weinbrand unter der Kakaohaube
Joghurt Pfirsichmousse mit exotischen Früchten
Portweinmousse mit buntem Melonensalat


Buffet „Weihnachtsmenü I“

Kalt:

Melone mit Schwarzwälder Schinken
Rote Paprika mit Rosmarin und Olivenöl
Hausgemachter Farmersalat
Feldsalat mit gebratenen Pilzen & Cherrytomaten
Gemüse der Saison in pikantem Dressing
Pochierte Lachsforelle mit Preiselbeersahne
Brotauswahl & passende Dips

Warm:

Geschmorter Entenbraten auf einer
Rotwein- Preiselbeersauce, dazu Apfelrotkohl
und ein Wurzelgemüse- Kartoffelgratin
 

Dessert:

Mousse von Zimtsternen auf einem Apfel- Birnen- Kompott
Aufgeschnittener Christstollen mit Butter


Buffet „Weihnachtsmenü II“

Kalt:

Gebratene Champignons mit weißem Balsamico
Geschmorte Zuchinitaler mit Rosmarin
Bunte Paprika mit Kapern und Oliven Auberginenröllchen mit Pesto
Glacierte Karotten mit Basilikumöl
Landschinken mit Melonen und Ganda Padano
Flugentenbrustsalat in pikantem Joghurtdressing
Variation von Roastbeef und Kasseler an Mixed Pickles
Lachs Bellevue im ganzen pochiert fein garniert
Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig Dillsauce

Warm:

Glacierte Spannferkelkeule mit Wildkräutern
Geschmorte Gänsekeule in Maronensauce
Hausgemachter Rotkohl
Runde Röstkartoffeln
Überbackener Vegetarischer Gemüseauflauf

Dessert:

Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce –warm-
Winterliches Mousse mit Mandeln und Zimt